Туристический портал

По данным АТОР, туристы из России заняли пятое место по численности в Стамбуле.
За первые восемь месяцев текущего года турпоток из РФ в Стамбул составил 300 000 человек, это на 62% процента больше, чем за аналогичный период 2016 года. Специалисты турецкого турбизнеса ожидают, что число гостей из РФ возрастёт зимой, когда россияне будут чаще выбирать экскурсионный отдых в Стамбуле.
Лидером турпотока в турецкий мегаполис стала Германия — из этой страны в январе — августе в Стамбул прибыли свыше 656 000 туристов. Второе место занимает Иран с 526 000 путешественников, которому уступила Саудовская Аравия (413 000 человек).
В целом за первые восемь месяцев 2017 года Стамбул посетили 6.95 миллионов иностранных туристов, что на 11% больше, чем годом ранее.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Максим

Интересное

Олицетворение Высокого Стиля. Первое упоминание о деревеньке относится к 1139 году. Сегодня Санкт-Мориц - самый дорогой альпийский курорт и одно из самых дорогих мест в мире. И он тщательно поддерживает данную репутацию. Здесь проходит добрая сотня всяких мероприятий - от турниров по поло на снегу и традиционного ежегодного Gоurmеt-фестиваля (пр...