Туристический портал

По данным АТОР, туристы из России заняли пятое место по численности в Стамбуле.
За первые восемь месяцев текущего года турпоток из РФ в Стамбул составил 300 000 человек, это на 62% процента больше, чем за аналогичный период 2016 года. Специалисты турецкого турбизнеса ожидают, что число гостей из РФ возрастёт зимой, когда россияне будут чаще выбирать экскурсионный отдых в Стамбуле.
Лидером турпотока в турецкий мегаполис стала Германия — из этой страны в январе — августе в Стамбул прибыли свыше 656 000 туристов. Второе место занимает Иран с 526 000 путешественников, которому уступила Саудовская Аравия (413 000 человек).
В целом за первые восемь месяцев 2017 года Стамбул посетили 6.95 миллионов иностранных туристов, что на 11% больше, чем годом ранее.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Зимой в Аликанте тепло, температура в январе-феврале редко опускается ниже 15 градусов, непродолжительные и нечастые дожди. Летом дождей мало, в августе температура доходит до 35 градусов. Жарко, но легкий ветерок с моря и "обязательная" дневная сиеста продолжительностью 3-4 часа позволяют легко адаптироваться, а дневной отдых только восстанавли...