Россияне пострадали при наезде автомобиля на толпу в Хельсинки | arbat-info.ru

Туристический портал

Финская полиция сообщает, что вечером 28 июля произошел наезд автомобиля на пешеходов в Хельсинки. Один человек погиб, еще четверо, в том числе двое россиян, были ранены.
По данным полиции, водитель — гражданин Финляндии в возрасте около 50 лет — был в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда врезался в толпу на перекрестке улиц Аннанкату и Лёееронкату около 18:00 по местному времени. Его автомобиль двигался по городу на очень высокой скорости. Мужчину задержала полиция, начато расследование. Власти полагают, что происшествие не является терактом.
Погибшей оказалась гражданка Финляндии, среди пострадавших — двое россиян, один гражданин Эстонии и один финн. Ещё несколько человек получили легкие ранения.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Турция у нас воспринимается пока как страна, предлагающая отличный отдых на море. Ее широкие горнолыжные возможности мало известны на российском рынке. Главные преимущества Турции перед многими другими горнолыжными странами - высокий уровень обслуживания при очень доступных ценах, отсутствие виз, а также возможность организовывать туры любой про...