Туристический портал

Скандал разгорелся в аэропорту Анталии: группа российских туристов отказалась лететь в неисправном самолёте авиакомпании Turkish Airlines.
Как сообщает РИА «Новый День», инцидент случился в воскресенье, 30 июля в аэропорту Анталии. Лайнер, выполнявший рейс ТК 3978 в Москву, заглох при заходе на ВПП, в салоне отключилась вся электроника. Через время приборы заработали, и самолет вновь попытался вырулить на взлётную полосу, но оборудование опять выключилось. В салоне появился запах топлива, после чего к самолёту прибыла ремонтная бригада, а пассажиры запаниковали — некоторые из них потребовали выпустить их. В результате 23 пассажира вернулись в аэропорт.
Самолет вылетел с трёхчасовым опозданием и благополучно приземлился в аэропорту «Внуково».
Россияне, оказавшиеся среди тех, кто вернулся в аэропорт, пытались купить билеты на другие рейсы. Поскольку билетов в Москву не было, они обратились в Генконсульство РФ в Анаталии, где им посоветовали связаться со своими туроператорами.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Максим

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...