Туристический портал

Как сообщает АТОР, туристы из РФ расширяют географию курортов Вьетнама: в нынешнем году популярность набирают не только традиционные Фантхьет и Нячанг, но и остров Фукуок, и известные у западных туристов Дананг и Хойан.
Отечественные туроператоры, работающих на вьетнамском направлении, напоминают, что во Вьетнаме имеется не только ряд привлекательных пляжных курортов, но и множество мест с богатой историей и интересными достопримечательностями.
По данным АТОР, во Вьетнаме предпочитают отдыхать семьи с детьми старше 6–7 лет, а также молодые люди в возрасте около 30 лет. Здесь можно получить спокойный пляжный отдых в сочетании с экскурсионной программой.
Также фиксируется рост числа состоятельных туристов, отправляющихся во Вьетнам за SPA-процедурами на морском побережье, знакомством с местной кухней, и т. д. Им для размещения предлагаются комфортабельные виллы и интересные индивидуальные экскурсии.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Максим

Интересное

Лыжный курорт располагается в горном массиве Сьерра-Невада, окружающем Гранаду, один из областных центров провинции Андалусия. Туризм зародился здесь в конце XIX века, когда литераторы и артисты из Гранады стали совершать первые горные походы по окрестным вершинам. В 10-е годы XX века началось строительство дороги из Гранады в Сьерра-Неваду. Сам...