Туристический портал

Роспотребнадзор предупреждает туристов о вспышках сибирской язвы в Индии и Бангладеш и Пакистане.
Ведомство ссылается на данные министерств здравоохранения этих азиатских стран. Так, в Бангладеш с 27 мая по 7 июня 2017 года зафиксированы 25 случаев заболевания сибирской язвой, один из них — со смертельным исходом. Люди заболели после употребления в пищу зараженного мяса.
Власти Пакистана обнародовали данные о гибели от сибирской язвы домашнего скота на северо-западе страны, в районе Куррам.
Минздрав Индии сообщает, что по информации на 10 июня 2017 года в штате Одиша отмечены 7 случаев заболевания сибирской язвой. Жители заразились, употребив в пищу мясо больных сельскохозживотных.
Роспотребнадзор советует туристам, отправляющимся в Бангладеш, Пакистан и Индию, иметь в виду данную информацию и принять меры предосторожности.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Добрая слава Сильвретта Нова, одного из лучших районов лыжного спорта в Австрии, не в последнюю очередь результат осуществления гастрономического плана, который не имеет себе равных во всем альпийском пространстве. Закусочные в лыжных зонах, находящиеся по большей части на горных станциях канатных дорог или остановках лифтов, как правило, не пол...