Туристический портал

Как сообщает Роспотребнадзор со ссылкой на данные Министерства здравоохранения Индии, в этой стране наблюдается ухудшение эпидемиологической обстановки с лихорадкой Денге и Чикунгунья.
По данным на конец августа количество заболевших превысило 31 000 человек, 183 случая закончились летальным исходом. Особо неблагоприятная ситуация зафиксирована в городах Бангалор, Калькутта, Мумбаи и Ченнан, где в целом данными видами лихорадки заболели почти 20 000 человек, 117 случаев — с летальным исходом. Кроме того, в столичном округе Дели отмечено свыше 3 700 случаев заболевания (57 человек скончались).
Таким образом, Роспотребнадзор рекомендует отечественным путешественникам учитывать данную информацию при планировании поездок в Индию.
Напомним, не так давно Ростуризм предупреждал туристов из РФ об ухудшении эпидемиологической ситуации с лихорадкой Денге во Вьетнаме.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...