Туристический портал

Роспотребнадзор сообщает, что нынешним летом купание в водоёмах Санкт-Петербурга запрещено из-за их несоответствия санитарным нормам.
Надзорное ведомство провело проверку 16 водных объектов Петербурга, в результате которого выяснилось, что ни в одном из них санитарно-химические и микробиологические показатели не соответствуют нормам. Свыше 45 пляжей Северной столицы не рекомендованы для купания и пляжного отдыха.
При этом в качестве альтернативных мест для купания ведомство предлагает жителям Петербурга водные объекты Ленинградской области. Проверку Роспотребнадзора прошли около 30 пригородных зон отдыха, в том числе водоёмы Приозерского, Бокситогорского, Всеволожского, Киришского, Лужского, Тихвинского районов.
Тем временем в Москве нынешним летом будут работать пять зон для купания.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Тунис не зря называют самой европейской страной Северной Африки. Ведь французы за недолгие 75 лет смогли создать здесь практически полноценное европейское государство, хоть и небольшое по своей территории.

Приехав в Тунис, туристы могут оценить большое количество комфортабельных отелей и гостиниц, ресторанов, чей интерьер выполнен во фран...