Туристический портал

Рейс авиакомпании «Россия», входящей в группу «Аэрофлот», с тайского острова Пхукет в Москву, задерживается более чем на сутки по техническим причинам.
На время задержки рейса FV5876 «России», входящей в группу «Аэрофлот», пассажиры размещены в отеле, где им предоставлено питание. За ними авиакомпания пришлёт резервный борт.
Представители «России» утверждают, что заранее предупредили пассажиров о ситуации. Часть пассажиров, в первую очередь — отдыхавшие с детьми, вылетели из Таиланда рейсом перевозчика-партнера.
Согласно информации онлайн-табло аэропорта «Внуково», самолёт «Боинг» 747–400 авиакомпании «Россия» должен был вылететь в Москву в воскресенье, 23 июля, в 7:45 по московскому времени.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Болгарские горнолыжные курорты расположены в трех разных горных массивах: Родопы, Рилы и Пирины. Поэтому горнолыжные станции заметно отличаются друг от друга. Как считают менеджеры турфирм, лучше всего вставать на лыжи в Родопах. Это относительно невысокие горы: самая высокая точка - Большой Перник - достигает высоты 2191 м. Перепад высот, как п...