Туристический портал

Рейс авиакомпании «Россия», входящей в группу «Аэрофлот», с тайского острова Пхукет в Москву, задерживается более чем на сутки по техническим причинам.
На время задержки рейса FV5876 «России», входящей в группу «Аэрофлот», пассажиры размещены в отеле, где им предоставлено питание. За ними авиакомпания пришлёт резервный борт.
Представители «России» утверждают, что заранее предупредили пассажиров о ситуации. Часть пассажиров, в первую очередь — отдыхавшие с детьми, вылетели из Таиланда рейсом перевозчика-партнера.
Согласно информации онлайн-табло аэропорта «Внуково», самолёт «Боинг» 747–400 авиакомпании «Россия» должен был вылететь в Москву в воскресенье, 23 июля, в 7:45 по московскому времени.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Тяжело в Германии приходится гурманам. Практически на всех станциях подъемников есть небольшие ресторанчики, из которых несется деморализующий аромат поджаренного мяса и баварских колбасок с приправами. Если не устоять перед соблазном и заглянуть на секундочку, то можно застрять на целый день. Одной порцией можно завтракать, обедать и ужинать. Н...