Туристический портал

Московская транспортная прокуратура взяла под контроль ситуацию с задержками рейсов «Вим-Авиа» в аэропорту «Домодедово» — в последние дни в общей сложности были задержаны и отменены 27 рейсов компании.
Напомним, в воскресенье пострадавшие от задержек и отмен рейсов пассажиры устроили в «Домодедово» бунт: они перекрыли проходы к стойкам авиаперевозчика. Некоторым пассажирам пришлось прождать вылета в стерильной зоне более суток, также наблюдались перебои с питанием.
Тем временем авиаперевозчик «Вим-Авиа» объясняет сложности с отправкой самолётов на курорты поздними возвратами трёх воздушных судов с планового технического обслуживания, прибытие которых задержалось на 10 суток. В компании заявляют, что в нынешнем сезоне наблюдается резкое усиление роста пассажиропотока, в частности, на курорты Турции, что и привело к задержкам и переносам рейсов.
Прокуратура сообщает, что держит ситуацию под контролем, и в случае выявления нарушений оперативно примет исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Турция у нас воспринимается пока как страна, предлагающая отличный отдых на море. Ее широкие горнолыжные возможности мало известны на российском рынке. Главные преимущества Турции перед многими другими горнолыжными странами - высокий уровень обслуживания при очень доступных ценах, отсутствие виз, а также возможность организовывать туры любой про...