Туристический портал

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте предписала национальному российскому авиаперевозчику компании «Аэрофлот» суммировать багаж летящих вместе пассажиров по их просьбе.
Прокуратура выяснила, что авиакомпания запрещала суммировать вес и размер багажа пассажиров, следующих вместе в один и тот же пункт назначения или аэропорт стыковки одним и тем же рейсом. Тогда как Федеральные авиационные правила обязывают перевозчика суммировать нормы багажа по просьбе пассажиров при соблюдении ими вышеназванных условий.
Отмечается, что в результате предписания правила «Аэрофлота» приведены в соответствие с требованиями закона. Теперь клиенты «Аэрофлота», отправляющиеся вместе в один и тот же аэропорт одним рейсом могут суммировать свой багаж.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...