Туристический портал

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте предписала национальному российскому авиаперевозчику компании «Аэрофлот» суммировать багаж летящих вместе пассажиров по их просьбе.
Прокуратура выяснила, что авиакомпания запрещала суммировать вес и размер багажа пассажиров, следующих вместе в один и тот же пункт назначения или аэропорт стыковки одним и тем же рейсом. Тогда как Федеральные авиационные правила обязывают перевозчика суммировать нормы багажа по просьбе пассажиров при соблюдении ими вышеназванных условий.
Отмечается, что в результате предписания правила «Аэрофлота» приведены в соответствие с требованиями закона. Теперь клиенты «Аэрофлота», отправляющиеся вместе в один и тот же аэропорт одним рейсом могут суммировать свой багаж.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Максим

Интересное

Многие жители России даже не подозревают о том, что могут с легкостью отдохнуть, не покидая территории родной страны. При этом они также получат большое количество положительных эмоций, отдохнут от повседневной рутины и узнают много интересных фактов из российской истории.

В особенности такой отдых будет полезен семьям с маленькими детьми...