Туристический портал

Отечественная авиакомпания «ВИМ-Авиа» с вечера пятницы в общей сложности задержала 19 рейсов, как внутренних, так и международных. От задержек рейсов пострадали почти три тысячи пассажиров.
Среди отложенных вылетов — внутренние рейсы в Крым, Магадан, Благовещенск, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, и международные в Дубай, Энфиду, Льеж, Анталию, Салоники, Римини, Ереван. В результате имущественный вред причинён 2997 пассажирам.
По поручению главы СК РФ Александра Бастрыкина по факту задержки рейсов Московское межрегиональное следственное управление на транспорте инициировало проверку деятельности авиакомпании. По данным следствия, авиакомпания продавала билеты, заведомо зная о невозможности осуществления рейсов.
В Росавиации заявили, что ситуация с задержками рейсов вызвана неурегулированной задолженностью «ВИМ-Авиа» перед топливно-заправочными организациями. В настоящий момент авиакомпанией достигнуты договорённости о предоставлении ей гарантийных обязательств, которые позволят в ближайшие дни выполнить запланированные ранее рейсы.
Тем временем туроператор «Музенидис Трэвел» самостоятельно начал вывоз своих туристов из аэропорта «Шереметьево» бортами авиакомпании EllinAir.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Kots

Интересное

Горнолыжник никогда не скажет вам, что он хочет в Париж... Красоты Эйфелевой башни его не прельщают. Мечта спортсмена Французские Альпы. На большинстве курортов подъемники объединены так, что можно кататься, не спускаясь, по одному и тому же склону дважды. И перемещаться от курорта к курорту, не прибегая к помощи автобусов. Здесь можно выбрать д...