Туристический портал

Из-за проблем с рейсами авиакомпании «ВИМ-Авиа», наблюдавшимися в последние дни, уже пострадали около 10 000 пассажиров.
Как сообщает АТОР, в общей сложности туры на лето, включающие перевозку бортами «Вим-Авиа», забронировали около 250 000 человек, часть путёвок уже оплачена. Так, туры с билетами этой авиакомпании предлагали 8 туроператоров, среди которых «НТК Интурист», Coral Travel, ICS Travel Group и т. д.
Отмечается, что в настоящий момент «ВИМ-Авиа» выполняет по расписанию более половины своих рейсов. Пока туроператоры не намерены полностью отказываться от услуг перевозчика, поскольку в «высокий» сезон его отсутствие на рынке невозможно будет компенсировать.
Напомним, сбои в расписании «ВИМ-Авиа» начались в мае. На данный момент у компании отменена большая часть летних рейсов в Анталию, в основном, из регионов России.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Добрая слава Сильвретта Нова, одного из лучших районов лыжного спорта в Австрии, не в последнюю очередь результат осуществления гастрономического плана, который не имеет себе равных во всем альпийском пространстве. Закусочные в лыжных зонах, находящиеся по большей части на горных станциях канатных дорог или остановках лифтов, как правило, не пол...