Туристический портал

Из-за проблем с рейсами авиакомпании «ВИМ-Авиа», наблюдавшимися в последние дни, уже пострадали около 10 000 пассажиров.
Как сообщает АТОР, в общей сложности туры на лето, включающие перевозку бортами «Вим-Авиа», забронировали около 250 000 человек, часть путёвок уже оплачена. Так, туры с билетами этой авиакомпании предлагали 8 туроператоров, среди которых «НТК Интурист», Coral Travel, ICS Travel Group и т. д.
Отмечается, что в настоящий момент «ВИМ-Авиа» выполняет по расписанию более половины своих рейсов. Пока туроператоры не намерены полностью отказываться от услуг перевозчика, поскольку в «высокий» сезон его отсутствие на рынке невозможно будет компенсировать.
Напомним, сбои в расписании «ВИМ-Авиа» начались в мае. На данный момент у компании отменена большая часть летних рейсов в Анталию, в основном, из регионов России.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Miel

Интересное

Самый демократичный из 11-ти лучших альпийских курортов. Расположен в долине, над которой возвышается сам Монблан. Здесь в конце XVIII века зародился альпинизм, а с ХIХ-го стал развиваться горный туризм. Незадолго до начала XX столетия в Шамони появились первые горнолыжники. В 1924 году здесь прошли первые зимние Олимпийские игры.

Шамони...