Туристический портал

Администрация президента США согласовала ужесточение правил проверки данных соискателей американских виз. В обновленной анкете появилось несколько дополнительных пунктов.
Как сообщает Reuters, среди новых пунктов для соискателей виз США — графа для данных о номерах всех прошлых загранпаспортов, имена всех профилей в соцсетях за последние 5 лет, подробная биография за последние 15 лет, включающая информацию о местах работы и перемещениях по миру.
Отмечается, что новые пункты необязательны для заполнения, однако американские власти предупреждают, что отсутствие этих данных может повлиять на решение о выдаче визы.
Тем временем, как сообщает USA Today, президент Дональд Трамп предложил приостановить рекламную кампанию страны за границей как привлекательного турнаправления. Так, новый проект бюджета предусматривает полную остановку финансирования Brand USA (туристическое представительство США за рубежом). Сэкономленные средства предлагается направить на развитие пограничной и таможенной службы.
Американские эксперты турбизнеса заявляют, что новая администрация проводит изоляционистскую политику: ранее был затруднён въезд в США для граждан ряда стран, созданы сложности с провозом электроники на некоторых рейсах и т. д. Туроператоры уже отмечают серьёзный спад въездного туризма в США в первые месяцы 2017 года.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Многие путешественники, даже самые заядлые, часто задаются вопросом, касающимся того, какой тур выбрать. Ведь каждая страна и каждый город имеют свою индивидуальность, могут поразить и подарить массу положительных впечатлений и эмоций. Кроме того, многие туры позволяют не только получить эстетическое удовольствие, но и узнать много полезной инфо...