Туристический портал

Как сообщает посольство РФ во Вьетнаме, к концу июля в стране было зафиксировано свыше 80 500 случаев заболевания лихорадкой Денге.
Ухудшение ситуации с заболеваемостью лихорадкой Денге отмечается как на популярных курортах провинций Ниньтхуан и Биньтхуан, так и в крупных городах (Ханой, Хошимин, Дананг). Из более 80 500 тысяч случаев заболевания лихорадкой 24 случая оказались летальными.
Также высокие темпы распространения лихорадки Денге фиксируются в столице Вьетнама Ханое: с начала года здесь заболело 13 000 человек, что многократно превышает показатели предыдущих лет.
Таким образом, посольство РФ призывает российских граждан, планирующих отдых во Вьетнаме, принять соответствующие профилактические меры, а в случае появления первых симптомов Денге (высокая температура тела, учащенный пульс, тошнота, головокружение, ломота) , немедленно обращаться в медучреждения.
Напомним, вирус Денге переносят москиты. В России за медицинской помощью обращались туристы с симптомами лихорадки Денге, вернувшиеся с отдыха на Мальдивах, в Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, Индии, Бангладеш, Гонконге.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Турция у нас воспринимается пока как страна, предлагающая отличный отдых на море. Ее широкие горнолыжные возможности мало известны на российском рынке. Главные преимущества Турции перед многими другими горнолыжными странами - высокий уровень обслуживания при очень доступных ценах, отсутствие виз, а также возможность организовывать туры любой про...