Туристический портал

Посольство РФ в Лондоне обратилось к отечественным туристам с предупреждением об участившихся случаях нападений с использованием кислоты.
Дипмиссия ссылается на данные мэрии Лондона, согласно которым в минувшем году только в столице Великобритании зафиксировано 445 подобных нападений, а в первом квартале 2017 года — 144 случая.
Предупреждение появилось после специального заявления, выпущенного мэром Лондона, в котором глава британской столицы призвал правоохранительные органы усилить борьбу с такого рода преступлениями, а судебные инстанции — ужесточить наказание.
Таким образом, посольство РФ призывает российских туристов соблюдать осторожность во время путешествия по стране, в особенности, по Лондону. Не рекомендуется ходить рядом с проезжей частью, приближаться к незнакомым автомобилям, к людям, подъезжающим на мототраспорте. Туристам советуют быть осмотрительными на улицах при пеших прогулках.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Kots

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...