Туристический портал

Посольство РФ в Индонезии призывает российских туристов, находящихся на отдыхе на острове Бали, принять меры личной безопасности в связи с повышенной активностью вулкана Агунг.
Власти Индонезии 24 сентября ввели режим ЧП на всей территории острова Бали из-за активизировавшегося вулкана Агунг. Зона особой опасности находится в радиусе 12 км от кратера вулкана. В случае извержения пировулканическое облако, содержащее ядовитые газы, крупные осколки породы и пыль, может распространиться на расстояние более 30 км от вулкана, а вулканическая масса поднимется на высоту более 1.5 км. В этом случае будет приостановлена работа аэропортов в городах Денпасар (о. Бали), Сурабая и Баньюванги (провинция Восточная Ява).
В связи с этим посольство РФ в Индонезии советует туристам соблюдать повышенные меры безопасности, отказаться от посещения центральных и северо-восточных районов острова. При извержении рекомендуется пользоваться масками и тканевыми повязками, очками от солнца, надевать закрытую одежду, стараться не покидать помещений и запастись продуктами и водой.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Для многих людей отпуск – это не только время для отдыха и посещения новых мест, но и для восстановления своего здоровья. Оптимальным вариантом для такого отдыха станет выбор специализированного санатория, в котором можно посещать разнообразные процедуры – бассейн, лечебную физкультуру, массаж, лечение грязями, тренажерный зал и прочее.

Б...