Туристический портал

Полиция Италии предупреждает местных жителей и гостей страны об увеличившемся в обороте числе фальшивых монет номиналом 2 евро.
Как сообщает издание Corriere Della Sera, нынешним летом активность фальшивомонетчиков возросла. Это связано с «высоким» сезоном и наплывом иностранных туристов. Отмечается, что тенденцией нынешнего лета у фальшивомонетчиков стала подделка монет вместо бумажных купюр. Так, например, в Неаполе только в сети магазинов мороженого было выявлено около 900 фальшивых монет номиналом в 2 евро.
Полиция рекомендует туристам пользоваться обычными магнитами, чтобы не стать жертвой обманщиков: настоящая монета притягивается магнитом, а фальшивая — нет.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Зимой в Аликанте тепло, температура в январе-феврале редко опускается ниже 15 градусов, непродолжительные и нечастые дожди. Летом дождей мало, в августе температура доходит до 35 градусов. Жарко, но легкий ветерок с моря и "обязательная" дневная сиеста продолжительностью 3-4 часа позволяют легко адаптироваться, а дневной отдых только восстанавли...