Туристический портал

Сбои в движении поездов в Германии, возникшие из-за обвала в железнодорожном тоннеле, продлятся до октября.
Как сообщает издание Heute, восстановить движение по туннелю между Баден-Баденом и Карлсруэ, в котором десятью днями ранее произошёл обвал почвы, удастся не ранее 7 октября. В туннеле были серьезно повреждены опоры и железнодорожные пути. Это повлияло на железнодорожные маршруты как внутри страны, так и на международных линиях, в частности, коснулось поезда Москва-Париж.
Так, теперь поезда, движущиеся с севера и из центра Германии в сторону Фрайбурга и Базеля вынуждены останавливаться в Карлсруэ или Раштатте, чтобы пересадить пассажиров в автобусные шаттлы до Баден-Бадена, где их ожидают уже другие поезда, следующие в Фрайбург и Базель. Таким образом, задержка в пути составляет около часа. Поезд Москва-Париж также движется с пересадками на автобус, но без опозданий.
Кроме того, примерно на час увеличилось время следования составов из Франкфурта, Мюнхена и Штутгарта во Францию.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Лыжный курорт располагается в горном массиве Сьерра-Невада, окружающем Гранаду, один из областных центров провинции Андалусия. Туризм зародился здесь в конце XIX века, когда литераторы и артисты из Гранады стали совершать первые горные походы по окрестным вершинам. В 10-е годы XX века началось строительство дороги из Гранады в Сьерра-Неваду. Сам...