Подросток прилетел из Лондона в Лагос в шасси самолета | arbat-info.ru

Туристический портал

Подросток 15 лет был найден в отсеке для шасси самолета «Боинг» 747 нигерийского авиаперевозчика Med-View Airline, прибывшего из Лондона (Великобритания) в Лагос (Нигерия).
В настоящий момент полиция Нигерии проводит расследование данного инцидента, однако пока не установлено, с какой целью и каким образом молодой человек смог пробраться в отсек для шасси.
Также остается непонятным, каким образом подросток смог выжить во время перелета, когда на высоте около 10 000 метров температура опускается до -50°C. Большинство подобных случаев заканчивается летальным исходом — «зайцы» погибают от удушья, переохлаждения или выпадают из отсека, когда самолет выпускает шасси перед посадкой.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Отдых на Кипре не должен быть омрачен ни конфликтом с местным населением, ни внезапным отсутствием денег, ни инфекционными болезнями, ни тепловыми ударами, ни другими нештатными ситуациями, поэтому перед отъездом на Кипр советуем внимательно прочесть соответствующую памятку. По крайней мере, вы туда едете не за этим – негатива полно и у нас, при...