Туристический портал

Авиакомпания «Победа» намерена в два раза снизить минимальную стоимость билетов — до 499 рублей, но исключить из цены провоз багажа.
В руководстве компании сообщают, что планируемые нововведения появятся в начале октября, вместе со вступлением в силу нового закона, разрешающего продажу билетов без включенного багажа.
Таким образом, минимальный тариф «Победы» снизится в два раза — с 999 до 499 рублей в одну сторону. В цену билета будет включен провоз только одного места небольшой ручной клади — весом до 5 кг, с размерами 36×30×27 см.
Также сообщается, что на октябрь перевозчик запланировал грандиозную распродажу: туристы смогут приобрести 50 000 билетов по всем направлениям за 499 рублей в одну сторону.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots

Интересное

Эта страна похожа на сказку: озера в сверкающем обрамлении заснеженных вершин, ухоженные, словно игрушечные швейцарские городки, старинные замки. канатные дороги, на которых, как птица. перелетаешь со склона на склон...

Отели и сервис высший пилотаж, за все это Швейцарии можно простить даже дороговизну. Здесь даже деньги тратить приятно....