Туристический портал

Как сообщает информагентство Anadolu со ссылкой на слова губернатора Анталии Мунира Каралоглу, по итогам 2017 года регион ожидает прибытия 10.5 миллионов туристов.
С января по середину августа текущего года турпоток в Анталию возрос на 65% в сравнении с таким же периодом прошлого года, количество туристов достигло 6.5 миллионов человек. Таким образом, «если не вмешаются какие-то негативные факторы», по итогам года Анталия примет 10.5 миллионов отдыхающих. Рост будет достигнут как за счет международного, так и за счет внутреннего турпотока.
Оживление сферы туризма в Анталии в нынешнем году поспособствовало улучшению ситуации в сельскохозяйственном и торговом секторах экономики региона.
Всего в первом полугодии 2017 года Турцию посетили 12 миллионов иностранных гостей, почти 1.7 миллиона из них — россияне. Россия стала ведущим въездным туррынком для Турции в январе—июне этого года.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Хитрые итальянцы поднимаются в горы у себя, а несутся вниз по словенским склонам. Их не смущает даже то, что спуски на другой стороне значительно короче, чем на их родине. Итальянцев привлекает солнце. Словении досталась солнечная сторона Альп.

А еще европейским гостям нравятся соседские цены. Бензин почти даром. Машина напрокат копейки....