Туристический портал

Сотрудники московского аэропорта «Домодедово» 9 сентября задержали женщину за нарушение общественного порядка в самолёте, готовившемся к вылету из Москвы в Красноярск. При задержании пассажирка укусила полицейского.
Полицию на борт самолёта вызвал командир воздушного судна Москва — Красноярск. Он попросил о снятии с рейса пассажирки, нарушившей общественный порядок и оскорблявшей членов экипажа. Когда полицейские попытались вывести женщину из самолёта, она оказала сопротивление и укусила за руку одного из сотрудников.
Нарушительница порядка была доставлена в дежурную часть, откуда её отправили на медицинское освидетельствование. Позже решением суда она была привлечена к административной ответственности, ей выписали штраф в размере 1000 рублей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...