Паромное сообщение между Владивостоком и Северной Кореей приостановлено | arbat-info.ru

Туристический портал

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию компании, осуществляющей пассажирские и грузовые перевозки в КНДР, паромное сообщение между Владивостоком и портом Раджин в Северной Корее прекращено на неопределенный срок.
Причиной приостановки работы паромов называют отсутствие у оператора контракта с морским терминалом Владостока. Паром, курсировавший по данному маршруту, в настоящее время находится на рейде в Раджине, поскольку расписание на сентябрь 2017 года не было согласовано.
Грузопассажирское паромное сообщение между Владивостоком и Раджином открылось 18 мая 2017 года, маршрут оказался востребованным у туристов — им пользовались граждане России, Китая и Северной Кореи.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...