Туристический портал

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию компании, осуществляющей пассажирские и грузовые перевозки в КНДР, паромное сообщение между Владивостоком и портом Раджин в Северной Корее прекращено на неопределенный срок.
Причиной приостановки работы паромов называют отсутствие у оператора контракта с морским терминалом Владостока. Паром, курсировавший по данному маршруту, в настоящее время находится на рейде в Раджине, поскольку расписание на сентябрь 2017 года не было согласовано.
Грузопассажирское паромное сообщение между Владивостоком и Раджином открылось 18 мая 2017 года, маршрут оказался востребованным у туристов — им пользовались граждане России, Китая и Северной Кореи.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Эта страна похожа на сказку: озера в сверкающем обрамлении заснеженных вершин, ухоженные, словно игрушечные швейцарские городки, старинные замки. канатные дороги, на которых, как птица. перелетаешь со склона на склон...

Отели и сервис высший пилотаж, за все это Швейцарии можно простить даже дороговизну. Здесь даже деньги тратить приятно....