Туристический портал

Как заявили власти Москвы, в настоящее время проходят переговоры по строительству развлекательного парка Universal в новой Москве за Коммунаркой.
Предметом переговоров инвестора (компании «А101») и компании Universal является перенос площадки для строительства парка с Варшавского шоссе на Калужское в новой Москве. Строительный проект оценивается в 2.5 миллиарда долларов США.
Подробности проекта и сроки строительства парка пока не сообщаются.
Напомним, ранее к строительству парка Universal на Варшавском шоссе планировалось приступить в начале 2017 года, однако вся требуемая документация не была получена в срок. Предполагалось, что новый комплекс будет включать развлекательную зону и многофункциональный отельно-деловой и культурно-досуговый центр. В развлекательной зоне должен был разместиться парк голливудской киностудии UniversalStudios. Договор о строительстве был подписан еще в 2011 году.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...