Туристический портал

Как сообщает издание Le Fiqaro, парижские отели, музеи и магазины будут отмечены полицией специальными знаками, свидетельствующими об их безопасности
Туристические власти и полиция Парижа в рамках программы «Туризм и безопасность» подписали договор о создании специального знака безопасности Sécuri-site. После проверки мер безопасности, которую проведёт полиция в отелях, магазинах, музеях и ресторанах этот знак получит каждый безопасный объект. Учреждениям, которые не пройдут проверку, предложат ряд доработок.
Так, специалисты по безопасности уделят особое внимание наличию охраны и камер видеонаблюдения в туробъектах. Путешественники смогут узнать о получении тем или иным учреждением знака Sécuri-site на их официальных страницах в интернете и непосредственно на месте.
Проверка безопасности и получение знака будет обязательным для знаковых достопримечательностей Париже. Рестораны и магазины смогут проходить проверку добровольно.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Максим

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...