Туристический портал

Как сообщили в соцсетях туристы, отдыхавшие в Кемере (Турция), один из отелей курорта решил ввести штраф для постояльцев за недоеденную пищу, взятую со шведского стола.
Гостиница, работающая по системе «все включено», решила штрафовать своих постояльцев на 10 долларов в случае, если на тарелке останется более половины еды. Объявление о штрафе было сфотографировано гостями отеля и опубликовано в соцсетях. В тексте содержится призыв к туристам «рассчитывать свои силы», а также напоминание о том, что к шведскому столу можно неоднократно возвращаться за добавкой.
Хотя название отеля не уточняется, портал HotLine.travel полагает, что речь идет об отеле SefikBey 3* в Кемере. После того как журналисты портала связались с одной из турецких турфирм, работающих с данным отелем, объявление о штрафе в ресторане гостиницы исчезло.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Последнее время, Северный Кипр активно развивает курортную сферу. Сюда относятся услуги для туристов, развлекательные и экскурсионные программы. Кроме этого, рынок недвижимости в Северном Кипре довольно привлекателен для туристов. Среди курортных мест, выделяется кипрская столица Никосия.

...