Туристический портал

Как сообщили в соцсетях туристы, отдыхавшие в Кемере (Турция), один из отелей курорта решил ввести штраф для постояльцев за недоеденную пищу, взятую со шведского стола.
Гостиница, работающая по системе «все включено», решила штрафовать своих постояльцев на 10 долларов в случае, если на тарелке останется более половины еды. Объявление о штрафе было сфотографировано гостями отеля и опубликовано в соцсетях. В тексте содержится призыв к туристам «рассчитывать свои силы», а также напоминание о том, что к шведскому столу можно неоднократно возвращаться за добавкой.
Хотя название отеля не уточняется, портал HotLine.travel полагает, что речь идет об отеле SefikBey 3* в Кемере. После того как журналисты портала связались с одной из турецких турфирм, работающих с данным отелем, объявление о штрафе в ресторане гостиницы исчезло.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Тяжело в Германии приходится гурманам. Практически на всех станциях подъемников есть небольшие ресторанчики, из которых несется деморализующий аромат поджаренного мяса и баварских колбасок с приправами. Если не устоять перед соблазном и заглянуть на секундочку, то можно застрять на целый день. Одной порцией можно завтракать, обедать и ужинать. Н...