Туристический портал

Как сообщает Daily Mail, отель London Marriott Hotel County Hall в столице Великобритании впервые в мире взял на работу штатного метеоролога.
Должность метеоролога в штате отеля заняла телеведущая Кирсти Маккейб (Kirsty McCabe). Она будет составлять для гостей специальные маршруты по Лондону и окрестностям, основываясь на прогнозах погоды.
Так, в дождливый день постояльцам предложат отправиться в театр или музей, а в солнечный — в мини-круиз по Темзе или в парк аттракционов. Синоптик будет доступен гостям отеля круглосуточно и ежедневно.
Кроме того, сотрудники отеля вместе со штатным метеорологом помогут постояльцам приготовиться к любым сюрпризам погоды: в номерах установят специальные лампы для дождливых дней, укомплектуют комнаты зонтами, дождевиками и резиновыми сапогами. Для ясных дней туристам предложат крем для защиты от солнца.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Хитрые итальянцы поднимаются в горы у себя, а несутся вниз по словенским склонам. Их не смущает даже то, что спуски на другой стороне значительно короче, чем на их родине. Итальянцев привлекает солнце. Словении досталась солнечная сторона Альп.

А еще европейским гостям нравятся соседские цены. Бензин почти даром. Машина напрокат копейки....