Туристический портал

Вчера, 2 августа, в Абхазии в поселке Приморское в Гудаутском районе на военных складах произошел взрыв боеприпасов.
Как сообщают в МЧС Абхазии, на военном складе Минобороны произошел пожар из-за взрыва снарядов. На месте происшествия работали три гарнизона пожарных.
По информации посольства РФ в Сухуме, в результате взрыва пострадали пострадали 60 человек, из которых 35 -граждане России, 27 россиян госпитализированы. Все пострадавшие отправлены в больницы Гудауты, Нового Афона и Сухума.
В Российском союзе туриндустрии (РСТ) уверены, что ситуация со взрывами в Абхазии и ряд других происшествий, случившихся в этой стране ранее, негативно скажутся на туристическом спросе на направление. В РСТ напоминают, что 11 июля в том же Гудаутском районе произошло нападение на туристов, в результате которого погиб россиянин. Кроме того, 31 июля была ограблена семья из РФ, переехавшая в Абхазию.
Таким образом, нынешний летний сезон получается крайне неудачным для Абхазии, которая считается популярным семейным направлением. Туроператоры отмечают падение спроса на курорты страны на 35–40% в сравнении с прошлым годом.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя d.starozhilov
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Многие туристы ошибочно считают, что для того, чтобы полноценно отдохнуть, им нужно выезжать за пределы родной страны. Спешим вас заверить, что это не так. Даже при ограниченном бюджете туристы могут хорошо отдохнуть на многочисленных российских курортах, сервис услуг на которых с каждым годом становится все лучше.

Курорты на Черном море...