Туристический портал

Вчера, 2 августа, в Абхазии в поселке Приморское в Гудаутском районе на военных складах произошел взрыв боеприпасов.
Как сообщают в МЧС Абхазии, на военном складе Минобороны произошел пожар из-за взрыва снарядов. На месте происшествия работали три гарнизона пожарных.
По информации посольства РФ в Сухуме, в результате взрыва пострадали пострадали 60 человек, из которых 35 -граждане России, 27 россиян госпитализированы. Все пострадавшие отправлены в больницы Гудауты, Нового Афона и Сухума.
В Российском союзе туриндустрии (РСТ) уверены, что ситуация со взрывами в Абхазии и ряд других происшествий, случившихся в этой стране ранее, негативно скажутся на туристическом спросе на направление. В РСТ напоминают, что 11 июля в том же Гудаутском районе произошло нападение на туристов, в результате которого погиб россиянин. Кроме того, 31 июля была ограблена семья из РФ, переехавшая в Абхазию.
Таким образом, нынешний летний сезон получается крайне неудачным для Абхазии, которая считается популярным семейным направлением. Туроператоры отмечают падение спроса на курорты страны на 35–40% в сравнении с прошлым годом.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Под Новый год в нашей стране иногда случаются всякие погодные неожиданности. Например, может пойти дождь, или вдруг полностью растает весь снег, или, наоборот, мороз ударит такой, что никакая шуба не спасет. Поэтому тем, кто хотел бы уберечься от погодных аномалий советуем отправляться на праздники в Финляндию. Снег там зимой всегда, а чудаки фи...