Туристический портал

Как сообщили в авиакомпании Wizz Air, с 29 октября 2017 года не будет взиматься дополнительная плата за провоз большого предмета ручной клади в салоне самолета на всех рейсах лоукостера.
Теперь пассажиры смогут бесплатно перевозить в салоне самолёта один предмет ручной клади размером 55×40×23 см. Это соответствует 50%-му увеличению объемов багажа, провозимого бесплатно, в сравнении с предыдущими нормами.
Также компания уверяет, что пассажиры, которые будут лететь 29 октября и в последующие даты, купившие билеты ранее и оплатившие провоз ручной клади через каналы Wizz Air, могут рассчитывать на возмещение в размере 120% оплаченной суммы на свои WIZZ-счета.
Кроме того, с 29 октября Wizz Air изменятся правила услуги приоритетной посадки WIZZ Priority. Так, купившие ее пассажиры смогут не только попасть на борт в первую очередь и провезти второй предмет ручной клади размерами до 40×30×18 см, но и будут иметь право взять в салон основной предмет ручной клади размерами 55×40×23 см.
Сообщается, что если ручная кладь пассажиров не будет помещаться на багажных полках в салоне, её можно будет зарегистрировать бесплатно у выхода на посадку и перевезти в багажном отсеке.
Wizz Air — один из крупнейших европейских лоукостеров и самый большой бюджетный перевозчик в Восточной Европе. Он летает по более чем 500 маршрутам с 28 хабов, и соединяет 141 направление в 42 странах. Парк самолётов компании состоит из 83-х лайнеров «Эйрбас» A320 и A321.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Под Новый год в нашей стране иногда случаются всякие погодные неожиданности. Например, может пойти дождь, или вдруг полностью растает весь снег, или, наоборот, мороз ударит такой, что никакая шуба не спасет. Поэтому тем, кто хотел бы уберечься от погодных аномалий советуем отправляться на праздники в Финляндию. Снег там зимой всегда, а чудаки фи...