Туристический портал

Как сообщили в авиакомпании Wizz Air, с 29 октября 2017 года не будет взиматься дополнительная плата за провоз большого предмета ручной клади в салоне самолета на всех рейсах лоукостера.
Теперь пассажиры смогут бесплатно перевозить в салоне самолёта один предмет ручной клади размером 55×40×23 см. Это соответствует 50%-му увеличению объемов багажа, провозимого бесплатно, в сравнении с предыдущими нормами.
Также компания уверяет, что пассажиры, которые будут лететь 29 октября и в последующие даты, купившие билеты ранее и оплатившие провоз ручной клади через каналы Wizz Air, могут рассчитывать на возмещение в размере 120% оплаченной суммы на свои WIZZ-счета.
Кроме того, с 29 октября Wizz Air изменятся правила услуги приоритетной посадки WIZZ Priority. Так, купившие ее пассажиры смогут не только попасть на борт в первую очередь и провезти второй предмет ручной клади размерами до 40×30×18 см, но и будут иметь право взять в салон основной предмет ручной клади размерами 55×40×23 см.
Сообщается, что если ручная кладь пассажиров не будет помещаться на багажных полках в салоне, её можно будет зарегистрировать бесплатно у выхода на посадку и перевезти в багажном отсеке.
Wizz Air — один из крупнейших европейских лоукостеров и самый большой бюджетный перевозчик в Восточной Европе. Он летает по более чем 500 маршрутам с 28 хабов, и соединяет 141 направление в 42 странах. Парк самолётов компании состоит из 83-х лайнеров «Эйрбас» A320 и A321.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Болгарские горнолыжные курорты расположены в трех разных горных массивах: Родопы, Рилы и Пирины. Поэтому горнолыжные станции заметно отличаются друг от друга. Как считают менеджеры турфирм, лучше всего вставать на лыжи в Родопах. Это относительно невысокие горы: самая высокая точка - Большой Перник - достигает высоты 2191 м. Перепад высот, как п...