Туристический портал

Сервис бронирования авиабилетов Aviasales провел исследование и определил самые популярные у самостоятельных путешественников турнаправления внутри России на август.
Так, по результатам оценки бронирований авиабилетов из Москвы по внутренним направлениям лидерами стали Симферополь, Сочи и Минводы. На четвертом месте — Махачкала (в прошлом году это место занимал Санкт-Петербург). На пятой строке — Краснодар, на шестой Анапа. Петербург занял седьмое место. ТОП-10 замыкают Калининград, Ростов-на-Дону и Екатеринбург.
Отмечается, что самыми дорогими являются билеты в Симферополь — в среднем 17 600 рублей, в этом году они на 2 000 дороже, чем в августе 2016-го. Перелет в Сочи обходится туристам в 16 400 рублей, он также подорожал на 2 000 в сравнении с прошлым годом. На третьем месте по дороговизне авиабилетов — Анапа (16 700 рублей), ей уступает Калининград (13 300 рублей).
Кроме того, Aviasales назвал и самые популярные зарубежные направления у самостоятельных туристов в августе. Здесь по числу бронирований билетов из Москвы лидирует, как и годом ранее, Кишинев. За ним в списке следуют Бургас, Ереван, Тбилиси и Тиват. Пятёрка лидеров августа в сравнении с этим же месяцем 2016 года практически не изменилась. ТОП-10, помимо указанных направлений, составляют также Ташкент, Барселона, Прага, Бишкек и Баку.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Синие, красные, черные трассы горнолыжных курортов опутали горы Италии, как спагетти вилку. Надо обладать настоящим испанским темпераментом или русским безрассудством, чтобы покорить более 160 километров головокружительных "черных" спусков. Одно утешение - трассы находятся в идеальном состоянии, и, несясь со скоростью ветра, не нарвешься на обод...