Туристический портал

Вчера, 22 августа, желающие получить визу в США выстроились в большую очередь у американского посольства в Москве.
В связи с заявлением властей США о приостановке выдачи неиммиграционных виз по всей России с 23 августа, поездки россиян в Америку, запланированные на ближайшее время, оказались под вопросом.
Американская дипмиссия уверяет, что с 1 сентября подача визовых заявлений вновь станет доступна, однако выдавать неиммиграционные визы будут только в Москве.
Во Всероссийском союзе страховщиков пояснили, что вернуть свои деньги по страховке в случае невыезда в США смогут не все туристы, поскольку сложившаяся «ситуация связана с дипломатическими сложностями и политикой государств, это форс-мажор, так же как терроризм, и, безусловно, не страхуется».
Туроператоры в свою очередь отмечают, что виза США всегда была сложна в получении, поэтому страховка от невыезда чаще всего включена в пакетные туры в эту страну. Пока что отказов от поездок в США среди отечественных туристов не наблюдается — аннуляций туров нет.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Максим

Интересное

Многие туристы ошибочно считают, что для того, чтобы полноценно отдохнуть, им нужно выезжать за пределы родной страны. Спешим вас заверить, что это не так. Даже при ограниченном бюджете туристы могут хорошо отдохнуть на многочисленных российских курортах, сервис услуг на которых с каждым годом становится все лучше.

Курорты на Черном море...