Туристический портал

Вчера, 22 августа, желающие получить визу в США выстроились в большую очередь у американского посольства в Москве.
В связи с заявлением властей США о приостановке выдачи неиммиграционных виз по всей России с 23 августа, поездки россиян в Америку, запланированные на ближайшее время, оказались под вопросом.
Американская дипмиссия уверяет, что с 1 сентября подача визовых заявлений вновь станет доступна, однако выдавать неиммиграционные визы будут только в Москве.
Во Всероссийском союзе страховщиков пояснили, что вернуть свои деньги по страховке в случае невыезда в США смогут не все туристы, поскольку сложившаяся «ситуация связана с дипломатическими сложностями и политикой государств, это форс-мажор, так же как терроризм, и, безусловно, не страхуется».
Туроператоры в свою очередь отмечают, что виза США всегда была сложна в получении, поэтому страховка от невыезда чаще всего включена в пакетные туры в эту страну. Пока что отказов от поездок в США среди отечественных туристов не наблюдается — аннуляций туров нет.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Горный козел и легендарная слаломная трасса Штрайф - два самых ярких и запоминающихся символа австрийского Китцбюэля, одного из лучших в Альпах горнолыжных курортов. Каждый год проводимые здесь престижнейшие международные соревнования собирают звездный состав участников.

Китцбюэль для многих - это в первую очередь высокий спорт. Все чемпи...