Туристический портал

Будущей зимой у международного туроператора TEZ Tour появятся две собственные полетные программы в Таиланд и Доминикану на рейсах авиакомпании IFly.
Как сообщают у туроператора, массовый выездной туризм на пляжных направлениях выходит на докризисный уровень, поэтому в компании принято решение открыть новые полётные программы на востребованные у россиян курорты — на тайский остров Пхукет и в Доминиканскую Республику (Пунта-Кана).
Ожидается, что в грядущем зимнем сезоне турпоток на Пхукет вырастет на 30%, а в Доминикану — на 28%. Росту турпотока будет способствовать отсутствие виз на данных направлениях, возможность круглогодичного отдыха, недорогая наземная программа.
Сообщается, что рейсы Москва («Внуково») — Пунта-Кана начнутся уже 3 августа, их частота составит два раза в неделю (четверг и воскресенье). Пассажиров перевезут лайнеры «Эйрбас» A330.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Туристический район Даламан расположен на берегу Эгейского моря – неподалеку от Мармариса, а потому климат здесь отличается мягкостью.

Примечательно то, что регион не особо пользовался популярностью у туристов, однако сравнительно недавно ситуация в корне изменилась.

Обусловлено это тем, что на территории Даламана построили совреме...