Туристический портал

Туристический сервис Aviasales провел исследование и назвал турецкий курорт, куда стоимость перелета из Москвы наиболее упала в цене нынешним летом.
Так, самым подешевевшим направлением для рейсов из Москвы в Турцию оказалась Аланья — цена билета упала на 28% в сравнении с летом прошлого года. Сегодня билеты на рейс Москва — Аланья стоят около 11 700 рублей.
Еще одним турецким курортом, куда билеты стали более доступными этим летом, стал Бодрум. Цена билетов из Москвы в него подешевела за год на 22% и составила примерно 13 400 рублей. Тройку лидеров замыкает Стамбул: цена перелета из Москвы и обратно снизилась на 21% с прошлого лета, до 9 300 рублей.
Кроме того, слетать в Анталию этим летом также будет дешевле — на 9% (стоимость билета — около 11 800 рублей).
В целом авиаперелеты из России в Турцию подешевели за год на 18%. Также эксперты Aviasales сообщают, что количество самостоятельных туристов, отправляющихся в Турцию, увеличилось в два раза в сравнении с прошлым летом.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...