Туристический портал

Аналитическое агентство ТурСтат представило рейтинг городов ближнего зарубежья, которые наиболее популярны у российских туристов нынешним летом.
Эксперты агентства проанализировали информацию из систем онлайн-бронирования отелей и туров. Рейтинг возглавила столица Казахстана Астана, на втором месте — Баку (Азербайджан), на третьем — Минск (Белоруссия). Пятёрку лидеров замыкают армянская столица Ереван (4-я строка рейтинга) и Ташкент (5-я строка). В ТОП-10 также вошли Алматы (Казахстан), Кишинев (Молдавия), Бишкек (Киргизия), Киев (Украина) и столица Туркмении Ашхабад.
Самым бюджетным гордом списка признан Ашхабад, где номер в отеле обходится туристам в среднем в 30 долларов. Тогда как наиболее дорогим оказалась Астана, которая предоставляет гостям номера в отелях в среднем по 80 долларов.
Как сообщалось ранее, самым популярным у отечественных туристов оздоровительным курортом ближнего зарубежья стал Нафталан в Азербайджане, а в тройку лидеров вошли также курорты Белоруссии и Казахстана.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...