Туристический портал

Сегодня ночью вскоре после полуночи в Лондоне фургон врезался в толпу людей, которые выходили из мечети на севере Лондона. После наезда водитель выскочил из автомобиля и напал на людей с ножом. Злоумышленник был обезврежен прохожими еще до прибытия полиции. В результате инцидента один человек погиб, десять были ранены (восемь человек из них были госпитализированы).
Как сообщает ABC News, наезд произошел в районе улицы Seven Sisters Road на севере Лондона. Автомобиль злоумышленник, предположительно, взял в аренду в Уэльсе. За рулем авто находился 48-летний водитель, который был арестован прибывшими на место полицейскими. Очевидцы заявляют о трёх преступниках, находившихся в фургоне. Информация о большем числе нападавших в настоящий момент проверяется полицией, расследование продолжается.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала произошедшее «потенциальным терактом».

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Kots

Интересное

Турция у нас воспринимается пока как страна, предлагающая отличный отдых на море. Ее широкие горнолыжные возможности мало известны на российском рынке. Главные преимущества Турции перед многими другими горнолыжными странами - высокий уровень обслуживания при очень доступных ценах, отсутствие виз, а также возможность организовывать туры любой про...