Туристический портал

Известный сервис для поиска авиабилетов Skyscanner провел исследование и выяснил, что нынешним летом на перелетах со стыковками на отдельных направлениях российские туристы смогут сэкономить до 50%.
Так, наибольшую экономию (48%) на стыковочном рейсе в сравнении с прямым перелетом можно будет получить на маршруте МоскваТбилиси. Таким образом, рейс с пересадкой даст возможность россиянам попасть в столицу Грузии вдвоем по цене одного билета на прямой рейс.
Экономии в 32 — 38% можно достичь, купив билеты в Рим, Лиссабон, Тиват, Лондон и Малагу со стыковкой в Москве, 26 — 28% удастся сэкономить на полетах в Верону, Неаполь, Барселону и Ларнаку с пересадками.
В российском отделении компании Skyscanner отмечают, что многие туристы, путешествующие самостоятельно, с подозрением относятся к рейсам с пересадками, которые, безусловно, сопряжены с некоторыми хлопотами. При этом, однако, стыковочные рейсы оказываются гораздо дешевле прямых, зачастую — в 1.5 — 2 раза, и этот разрыв в цене увеличивается летом, в «высокий» сезон, по мере приближения к дате вылета. Стоит помнить также, что рейсы с пересадками позволяют без дополнительных расходов посетить новые города.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Синие, красные, черные трассы горнолыжных курортов опутали горы Италии, как спагетти вилку. Надо обладать настоящим испанским темпераментом или русским безрассудством, чтобы покорить более 160 километров головокружительных "черных" спусков. Одно утешение - трассы находятся в идеальном состоянии, и, несясь со скоростью ветра, не нарвешься на обод...