Туристический портал

Известный сервис для поиска авиабилетов Skyscanner провел исследование и выяснил, что нынешним летом на перелетах со стыковками на отдельных направлениях российские туристы смогут сэкономить до 50%.
Так, наибольшую экономию (48%) на стыковочном рейсе в сравнении с прямым перелетом можно будет получить на маршруте МоскваТбилиси. Таким образом, рейс с пересадкой даст возможность россиянам попасть в столицу Грузии вдвоем по цене одного билета на прямой рейс.
Экономии в 32 — 38% можно достичь, купив билеты в Рим, Лиссабон, Тиват, Лондон и Малагу со стыковкой в Москве, 26 — 28% удастся сэкономить на полетах в Верону, Неаполь, Барселону и Ларнаку с пересадками.
В российском отделении компании Skyscanner отмечают, что многие туристы, путешествующие самостоятельно, с подозрением относятся к рейсам с пересадками, которые, безусловно, сопряжены с некоторыми хлопотами. При этом, однако, стыковочные рейсы оказываются гораздо дешевле прямых, зачастую — в 1.5 — 2 раза, и этот разрыв в цене увеличивается летом, в «высокий» сезон, по мере приближения к дате вылета. Стоит помнить также, что рейсы с пересадками позволяют без дополнительных расходов посетить новые города.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Miel

Интересное

Тяжело в Германии приходится гурманам. Практически на всех станциях подъемников есть небольшие ресторанчики, из которых несется деморализующий аромат поджаренного мяса и баварских колбасок с приправами. Если не устоять перед соблазном и заглянуть на секундочку, то можно застрять на целый день. Одной порцией можно завтракать, обедать и ужинать. Н...