На маршруте Москва — Варшава появился новый авиаперевозчик | arbat-info.ru

Туристический портал

В нынешнем осенне-зимнем сезоне воздушной навигации авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новое направление: из Москвы в столицу Польши — Варшаву.
Регулярные рейсы будут осуществляться с 27 декабря 2017 года до 10 января 2018 года пять раз в неделю (понедельник, среда, четверг, пятница, воскресенье), а с 11 января 2018 года — трижды в неделю (понедельник, среда, пятница). Стоимость билетов начинается от 115 евро в одну сторону (от 235 евро в обе стороны) со всеми сборами. Новое направление авиакомпании даст возможность туристам из регионов РФ попасть в столицу Польши со стыковкой в Москве.
Кроме того, у авиакомпании стартовала традиционная распродажа билетов «Выбери свою зиму». В период с 25 сентября по 8 октября пассажиры могут приобрести авиабилеты на внутренние и международные рейсы со скидкой до 30%. Вылет по акционным билетам возможен с 25 сентября до 15 апреля 2018 года (число билетов ограничено).
Так, среди акционных маршрутов — рейсы с вылетами из Екатеринбурга, Петербурга, Москвы, Иркутска, Омска, Барнаула, Благовещенска, Читы, Новосибирска, Томска, Кемерово, Якутска, Краснодара, Челябинска, Владивостока, Улан-Удэ, Красноярска, Сочи, Самары, Ростова, Хабаровска и Уфы. Полный список направлений находится на официальном сайте авиакомпании.
Пассажирам напоминают, что билеты «Уральских авиалиний» можно купить на сайте перевозчика, в авиакассах, через мобильное приложение Uralairlines или call-центр. Также можно воспользоваться поисковыи агрегатором на Туристер.ру

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Крымский полуостров давно считается одним из любимых мест для отдыха туристов, желающих оздоровить свой организм, получить массу положительных эмоций и максимально отдохнуть.

Отдельного внимания заслуживает такой черноморский курорт, как Алушта – город, в котором можно не просто отдохнуть душой и телом, но и найти для себя подходящие разв...