Туристический портал

Ростуризм призывает российских туристов, отдыхающих в Турции, принять меры предосторожности в связи с очень жаркой погодой. Туристам рекомендуется во избежание несчастных случаев учитывать особенности своего здоровья и возможное воздействие на него жаркого климата.
Как сообщает Ростуризм со ссылкой на данные Ситуационно-кризисного центра МИД РФ, только в минувшие выходные на курортах Турции умерли 5 российских туристов. Четверо из них скончались во время купания, в том числе — из-за проблем со здоровьем.
Туристам советуют в первые пару дней купаться и загорать с осторожностью, учитывать необходимый период акклиматизации, чтобы избежать тепловых ударов, носить одежду из легких тканей, увеличить количество потребляемой воды и ограничить прием алкоголя.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Болгарские горнолыжные курорты расположены в трех разных горных массивах: Родопы, Рилы и Пирины. Поэтому горнолыжные станции заметно отличаются друг от друга. Как считают менеджеры турфирм, лучше всего вставать на лыжи в Родопах. Это относительно невысокие горы: самая высокая точка - Большой Перник - достигает высоты 2191 м. Перепад высот, как п...