Туристический портал

К грядущему зимнему сезону горнолыжного катания на курортах Сочи будет создан единый ски-пасс.
В настоящий момент разрабатывается единая система на базе платформы SKIDATA, которая сможет зафиксировать горнолыжников по одному электронному носителю на всех трех курортах Красной поляны. Туристы будут избавлены от необходимости выбирать между курортами, у них появится возможность покататься на всех горнолыжных трассах, общая длина которых составит 153 км. Нововведение позволит поднять качество услуг до международного уровня.
Единый ски-пасс планируется выпустить в различных вариантах: срок действия одного абонемента составит день, другого — весь сезон на одном из трех курортов, третьего — несколько дней (от 2-х до 7-ми). Приобрести единый ски-пасс можно будет на всех курортах Красной Поляны уже с декабря 2017 года.
В минувшем зимнем сезоне курорты Сочи посетили полтора миллиона туристов. Только с начала 2017 года до конца зимних каникул в Красной Поляне было реализовано свыше 100 000 ски-пассов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Горнолыжник никогда не скажет вам, что он хочет в Париж... Красоты Эйфелевой башни его не прельщают. Мечта спортсмена Французские Альпы. На большинстве курортов подъемники объединены так, что можно кататься, не спускаясь, по одному и тому же склону дважды. И перемещаться от курорта к курорту, не прибегая к помощи автобусов. Здесь можно выбрать д...