Туристический портал

Как сообщает пожарная служба Токио, вчера на старейшем и крупнейшем в мире рыбном оптовом рынке Цукидзи произошел пожар.
Все торговцы и туристы были своевременно эвакуированы. В борьбе с огнём участвовали 30 единиц спецтехники. Сообщается, что возгорание, причины которого пока не установлены, произошло в 15:00 по местному времени. Огнём была охвачена площадь в 200 кв. м. В результате пожара сгорели 4 склада. Информации о пострадавших пока не поступало.
Напомним, рыбный рынок Цукидзи — одна из самых популярных у туристов достопримечательностей Токио и крупнейший в мире центр торговли рыбой и морепродуктами. Каждый день его посещают почти 42 000 человек, торговый оборот составляет около 1628 тонн рыбы и морепродуктов на общую сумму 1.6 миллиарда иен (14.5 миллионов долларов США). Как сообщалось ранее, власти Токио намерены провести реконструкцию рынка, на время которой торговые площади будут перенесены на 2 км южнее — в район Тоёсу.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...