На Эльбрусе всё ещё продолжается горнолыжный сезон | arbat-info.ru

Туристический портал

Горнолыжный сезон всё ещё длится на всесезонном курорте «Эльбрус», находящемся в Кабардино-Балкарии.
Любители горных лыж и сноуборда всё ещё могут заняться любимым видом спорта на склонах Эльбруса. Как сообщает пресс-служба АО «Курорты Северного Кавказа», в настоящий момент благодаря достаточной высоте снежного покрова эксплуатируется трасса, протянувшаяся от станции «Гара-Баши» до станции «Мир».
В нынешнем году продолжительность горнолыжного сезона на Эльбрусе установила рекорд. Сезон стартовал в середине ноября 2016 года, почти на месяц раньше обычного, и продлится минимум до конца июня 2017 года. Таким образом, самая высокогорная в Европе зона катания, находящаяся на высоте 3847 м над уровнем моря, дает возможность всем желающим покататься на лыжах даже летом.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Kots

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...