Туристический портал

Как сообщает издание Sputnik Turkiye со ссылкой на Министерство здравоохранения Турции, эпидемии вируса Коксаки в Анталии нет.
В Турции заявления об эпидемии вируса Коксаки называют спекулятивными. После сообщений российских СМИ о росте числа туристов, заболевших энтеровирусной инфекцией Коксаки, эксперты Минздрава Турции провели проверку, и с уверенностью заявляют, что об эпидемии не может быть и речи. Аналогичный порог заболеваемости энтеровирусами наблюдается в летний период в любых других странах.
Тем временем на курортах Анталии была проведена масштабная дезинфекция пляжей и бассейнов. Официальная Анкара гарантирует, что были приняты все необходимые санитарно-гигиенические меры.
Напомним, после сообщений в соцсетях и СМИ о том, что вирусом Коксаки в Турции заразились не менее 500 туристов, в том числе дети, Ростуризм признал побережье Анталии небезопасным для отдыхающих.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Максим

Интересное

Отдых на территории Таиланда набирает обороты – все больше туристов не только из Европы, но и нашей страны, стремятся провести там отпуск или выходные. Однако некоторых туристов пугают разнообразными мифами, вследствие чего они могут отказаться от замечательного времяпрепровождения.

Рассмотрим популярные мифы о Тае и попробуем развеять их...