Туристический портал

Согласно представленной Минтрансом РФ новой версии поправок в Федеральные авиационные правила (ФАП), максимально допустимый вес одного места багажа уменьшится с 32 до 30 кг, а бирки на ручную кладь будут упразднены.
Ограничение веса багажа призвано защитить здоровье грузчиков в аэропортах, и не касается норм бесплатного провоза, обычно составляющих для эконом-класса 20 — 23 кг. При этом пассажиров бизнес-класса, бесплатная норма багажа которых сейчас составляет два места по 32 кг, новые правила коснутся — они смогут везти 2 багажных места по 30 кг.
Существующее требование ФАП снабжать бирками ручную кладь на практике уже давно не соблюдается, в частности потому, что зачатую пассажиры регистрируются на рейсы онлайн и вообще не появляются у стоек регистрации.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Олицетворение Высокого Стиля. Первое упоминание о деревеньке относится к 1139 году. Сегодня Санкт-Мориц - самый дорогой альпийский курорт и одно из самых дорогих мест в мире. И он тщательно поддерживает данную репутацию. Здесь проходит добрая сотня всяких мероприятий - от турниров по поло на снегу и традиционного ежегодного Gоurmеt-фестиваля (пр...