Туристический портал

Как сообщают в Минтрансе РФ, авиакомпания «ВИМ-Авиа» прекратит выполнение регулярных рейсов 16 октября.
На заседании оперативного штаба по организации перевозок пассажиров «ВИМ-Авиа» было решено, что авиакомпания будет выполнять регулярные рейсы до 15 октября включительно, с 16 октября перевозки прекратятся. В аэропортах под гарантии обеспечена заправка всех лайнеров «ВИМ-Авиа», разработан план вывоза пассажиров чартерных рейсов из-за границы.
Принимать и отправлять самолёты авиакомпании в этот период будет московский аэропорт «Внуково».
Главное транспортное ведомство РФ рекомендует пассажирам с билетами на даты после 16 октября сдать авиабилеты и вернуть деньги за них по месту приобретения.
В настоящий момент за рубежом находятся почти 39 000 пассажиров «ВИМ-Авиа», еще свыше 1 500 человек должны быть возвращены с российских курортов.
Тем временем совладелец компании «ВИМ-Авиа» Рашид Мурсекаев, обещавший из собственных средств оплатить текущие расходы для поддержания операционной деятельности перевозчика в размере 50 миллионов рублей, покинул Россию во вторник, на заседание оперативного штаба не явился, на телефонные звонки не отвечает. Информации о том, в какой стране находится один из совладельцев авиакомпании, пока не имеется.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Miel

Интересное

Тунис не зря называют самой европейской страной Северной Африки. Ведь французы за недолгие 75 лет смогли создать здесь практически полноценное европейское государство, хоть и небольшое по своей территории.

Приехав в Тунис, туристы могут оценить большое количество комфортабельных отелей и гостиниц, ресторанов, чей интерьер выполнен во фран...