Туристический портал

Как сообщает ситуационно-кризисный центр МИД РФ, в южных и восточных областях Испании установилась аномальная жара.
На юге и востоке страны из-за высокой температуры воздуха синоптики ввели «желтый» код метеоопасности, а в отдельных районах Испании, по информации портала Meteoalarm, температура воздуха достигла «оранжевого» уровня.
Напомним, в начале августа «красный» уровень метеоопасности из-за сильной жары был объявлен сразу в 10 еропейских странах. Синоптики отмечают, что такая высокая температура воздуха наблюдается в Европе впервые за последние 10 лет.
Ранее Ростуризм советовал туристам, отдыхающим на курортах Европы, принять соответствующие меры предосторожности: чтобы избежать солнечных и тепловых ударов, отдыхающим рекомендовалось не выходить на улицу днём (с 11:00 до 15:00), чаще быть в тени, выбирать одежду из натуральных лёгких тканей, носить головной убор, пользоваться средствами от загара и пить больше воды.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Kots

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...