Туристический портал

Как сообщает ситуационно-кризисный центр МИД РФ, в южных и восточных областях Испании установилась аномальная жара.
На юге и востоке страны из-за высокой температуры воздуха синоптики ввели «желтый» код метеоопасности, а в отдельных районах Испании, по информации портала Meteoalarm, температура воздуха достигла «оранжевого» уровня.
Напомним, в начале августа «красный» уровень метеоопасности из-за сильной жары был объявлен сразу в 10 еропейских странах. Синоптики отмечают, что такая высокая температура воздуха наблюдается в Европе впервые за последние 10 лет.
Ранее Ростуризм советовал туристам, отдыхающим на курортах Европы, принять соответствующие меры предосторожности: чтобы избежать солнечных и тепловых ударов, отдыхающим рекомендовалось не выходить на улицу днём (с 11:00 до 15:00), чаще быть в тени, выбирать одежду из натуральных лёгких тканей, носить головной убор, пользоваться средствами от загара и пить больше воды.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Как известно, аэротруба изначально не являлась развлекательным аттракционом, а использовалась для профессиональной подготовки летчиков, парашютистов и космонавтов. Регулярные полеты в аэротрубе дают возможность поддерживать хорошую физическую форму и устранить проблемы с вестибулярным аппаратом. Именно поэтому ее можно с уверенностью назвать раз...