Туристический портал

Ситуационно-кризисный центр МИД РФ предупреждает туристов о возможных новых акциях протеста, направленных против массового туризма в Испании.
Так, сообщается о возможных акциях протеста против туристов в Сан-Себастьяне, Барселоне, Валенсии и на Балеарах.
Ведомство напоминает, что молодёжная леворадикальная организация Arran уже провела ряд подобных акций в Барселоне и на Майорке. От действий активистов пострадал туристический автобус в Барселоне и суда, пришвартованные в порту Пальма де Майорки. Посетителей популярного ресторана Mar de Nudos и их еду забросали конфетти, а туристы в каталонской столице сильно испугались, увидев молодых людей в масках с ножами, и приняли происходящее за теракт.
Молодёжная организация Arran была основана в 2012 году, она выступает за независимость Каталонии, «против капиталистической системы и за мировую справедливость».

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Крымский полуостров давно считается одним из любимых мест для отдыха туристов, желающих оздоровить свой организм, получить массу положительных эмоций и максимально отдохнуть.

Отдельного внимания заслуживает такой черноморский курорт, как Алушта – город, в котором можно не просто отдохнуть душой и телом, но и найти для себя подходящие разв...