Туристический портал

Ситуационно-кризисный центр МИД РФ предупреждает туристов о возможных новых акциях протеста, направленных против массового туризма в Испании.
Так, сообщается о возможных акциях протеста против туристов в Сан-Себастьяне, Барселоне, Валенсии и на Балеарах.
Ведомство напоминает, что молодёжная леворадикальная организация Arran уже провела ряд подобных акций в Барселоне и на Майорке. От действий активистов пострадал туристический автобус в Барселоне и суда, пришвартованные в порту Пальма де Майорки. Посетителей популярного ресторана Mar de Nudos и их еду забросали конфетти, а туристы в каталонской столице сильно испугались, увидев молодых людей в масках с ножами, и приняли происходящее за теракт.
Молодёжная организация Arran была основана в 2012 году, она выступает за независимость Каталонии, «против капиталистической системы и за мировую справедливость».

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Добрая слава Сильвретта Нова, одного из лучших районов лыжного спорта в Австрии, не в последнюю очередь результат осуществления гастрономического плана, который не имеет себе равных во всем альпийском пространстве. Закусочные в лыжных зонах, находящиеся по большей части на горных станциях канатных дорог или остановках лифтов, как правило, не пол...