Туристический портал

Как сообщает здание The Sun, мэр Венеции Луиджи Бруньяро пообещал отправить «к Аллаху» каждого, кто выкрикнет «Аллах Акбар» на площади Святого Марка.
Глава города заявил, что «любой, кто выкрикнет «Аллах Акбар» на площади Святого Марка, может рассчитывать на то, что мы его застрелим». Он напомнил, что не так давно полицейские в Венеции задержали четырех выходцев из Косово по обвинению в террористической деятельности, в частности, в подготовке теракта на мосту Риальто. По словам синьора Бруньяро, террористы сказали, что «хотят встретиться с Аллахом», и он пообещал впредь отправлять подобных личностей на встречу с Аллахом заранее, до того, как они совершат теракт, — «мы просто их застрелим».
Об этом мэр Венеции рассказал на международном католическом форуме в Римини. Стоит отметить, что публика встретила данное заявление аплодисментами, однако оно вызвало недовольство многих итальянских политиков.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Dreams

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...