Туристический портал

Винзавод «Массандра» приглашает туристов на уборку винограда.
Во всем мире уборка винограда — один из популярных видов трудового туризма, привлекающий активных и любознательных путешественников. Теперь туристов ждут на сбор винограда и в Крыму. Также на винодельнях завода будут рады начинающим виноделам, сомелье, винным блоггерам и т. д.
Сбор урожая на виноградниках «Массандры» начнется в конце августа — в начале сентября. Желающих приобщиться к созданию знаменитых вин ждут в отделе кадров предприятия или в восьми его филиалах (Ливадия, Гурзуф, Таврида, Алушта, Малореченское, Приветное, Морское, Судак). Здесь им предложат официальное трудоустройство, проживание, питание, но самое главное — незабываемые впечатления. Оплата труда сдельная, рабочая неделя шестидневная. Подробная информация находится на сайте завода.
Напомним, виноградники «Массандры» протянулись на 180 км от Фороса до Судака в окружении крымских гор.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Максим

Интересное

Самый демократичный из 11-ти лучших альпийских курортов. Расположен в долине, над которой возвышается сам Монблан. Здесь в конце XVIII века зародился альпинизм, а с ХIХ-го стал развиваться горный туризм. Незадолго до начала XX столетия в Шамони появились первые горнолыжники. В 1924 году здесь прошли первые зимние Олимпийские игры.

Шамони...