Туристический портал

Как сообщили журналистам в руководстве курорта «Роза Хутор», зимний сезон катания на местных склонах продлится в нынешнем году до 23 апреля.
Власти Сочи напоминают, что с 30 марта по 2 апреля на курорте проходит II международный фестиваль «БугельВугель», объединяющий в своей программе 15 активных мероприятий, в числе которых и массовый спуск со склона в купальниках, который, как надеются организаторы, войдёт в книгу Гиннеса.
Кроме того, сегодня на курорте начался масштабный спортивно-музыкальный фестиваль Quiksilver New Star Camp, который проводится уже на протяжении пяти лет. Фестиваль продлится до 10 апреля. В его программе — масса спортивных и развлекательных мероприятий, в том числе трюки райдеров на самом большом трамплине, мастер-классы по сноуборду и т. д.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Черноморский курорт Сочи красив и привлекателен в любое время года. Там практически не бывает зимы в привычном нам понимании. Жаркое субтропическое лето начинается в мае и незаметно сменяется в сентябре "бархатным" сезоном теплой южной осени. Лишь где-то в декабре в Сочи наступает третий сезон, напоминающий обыкновенное для нас северное лето, ко...