Туристический портал

Как сообщают российские специалисты турбизнеса, нынешним летом интерес к Японии у туристов из РФ вырос в 2 раза в сравнении с летом 2016 года.
Основной поток туристов в Японию из России приходится на Москву — из столицы в эту страну отправляются 37% путешественников. Кроме того, существенным оказался и турпоток из Владивостока (32%) и Санкт-Петербурга (20%). Стоимость авиабилетов в Японию снизилась на 25.5% в сравнении с прошлым годом (с 44 541 до 33 203 рублей) из-за появления лоукост и безбагажных тарифов. Популярность Страны восходящего солнца объясняется также либерализацией визового режима для россиян.
Как заявил первый вице-премьер РФ И. Шувалов на Восточном экономическом форуме во Владивостоке, в настоящий момент Россия и Япония рассматривают возможность строительства моста между Сахалином и островом Хоккайдо.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Максим

Интересное

Тяжело в Германии приходится гурманам. Практически на всех станциях подъемников есть небольшие ресторанчики, из которых несется деморализующий аромат поджаренного мяса и баварских колбасок с приправами. Если не устоять перед соблазном и заглянуть на секундочку, то можно застрять на целый день. Одной порцией можно завтракать, обедать и ужинать. Н...