Туристический портал

Как сообщают российские специалисты турбизнеса, нынешним летом интерес к Японии у туристов из РФ вырос в 2 раза в сравнении с летом 2016 года.
Основной поток туристов в Японию из России приходится на Москву — из столицы в эту страну отправляются 37% путешественников. Кроме того, существенным оказался и турпоток из Владивостока (32%) и Санкт-Петербурга (20%). Стоимость авиабилетов в Японию снизилась на 25.5% в сравнении с прошлым годом (с 44 541 до 33 203 рублей) из-за появления лоукост и безбагажных тарифов. Популярность Страны восходящего солнца объясняется также либерализацией визового режима для россиян.
Как заявил первый вице-премьер РФ И. Шувалов на Восточном экономическом форуме во Владивостоке, в настоящий момент Россия и Япония рассматривают возможность строительства моста между Сахалином и островом Хоккайдо.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя DariNA

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...